例)下記の注文があった場合
フードA:500円
フードB:400円
ドリンクC:600円
ドリンクD:700円
お通し:300円
その他:500円
■単価と点数
一人あたりのフード単価:500円+400円÷2 = 450円
一人あたりのフード注文点数:2品
一人あたりのドリンク単価:600円+700円÷2 = 650円
一人あたりのドリンク注文点数:2品
となります。
例)下記の注文があった場合
フードA:500円
フードB:400円
ドリンクC:600円
ドリンクD:700円
お通し:300円
その他:500円
■単価と点数
一人あたりのフード単価:500円+400円÷2 = 450円
一人あたりのフード注文点数:2品
一人あたりのドリンク単価:600円+700円÷2 = 650円
一人あたりのドリンク注文点数:2品
となります。